(601)3827017 3002035430 3044848594

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO DE PRIVACIDAD

En la licorera buscamos brindarte la mejor experiencia posible, parte de ellos es asegurarnos que conozcas la información que nos estás suministrando y el uso que le vamos a brindar a la misma dentro del rango y respeto que es debido. Este espacio es justamente donde podrás enterarte sobre nuestra política de privacidad y aviso de privacidad.

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

Declaro de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que AUTORIZO a INTUKANA SAS, para que, en los términos del literal a) del artículo 6 de la Ley 1581 de 2012 aplicable en Colombia y leyes similares aplicables en materia de protección de datos en otros países, realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, y en general, tratamiento de mis datos personales, incluyendo datos sensibles, como mis huellas digitales, fotografías, videos y demás datos que puedan llegar a ser considerados como sensibles de conformidad con la Ley; la circulación podrá incluir la entrega de los datos a terceros patrocinadores de los productos en formatos impresos, digitales o presenciales, quienes a su vez no podrán circular nuevamente mis datos a otros terceros, sin una nueva autorización de mi parte. Declaro que se me ha informado de manera clara y comprensible que tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, a solicitar prueba de esta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a mis datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de mis datos personales, a revocar esta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos. Declaro que conozco y acepto el Manual de Tratamiento de Datos Personales de INTUKANA SAS, y que la información por mí proporcionada es veraz, completa, exacta, actualizada y verificable. Mediante la firma del presente documento, manifiesto que reconozco y acepto que cualquier consulta o reclamación relacionada con el Tratamiento de mis datos personales podrá ser elevada por email ante INTUKANA SAS, como Responsable del Tratamiento, cuya página web es: www.lalicorera.com y su teléfono de atención en Bogotá es +57 3827017 y su email de atención a requerimientos PQRs es contacto@lalicorera.com



AVISO DE PRIVACIDAD


RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

RAZÓN SOCIAL: INTUKANA SAS
NIT: 900.550.770-7
DOMICILIO: Carrera 47 No. 104-45, Bogotá, Colombia
TELÉFONO: +57 601 3827017
CORREO ELECTRÓNICO:: contacto@lalicorera.com
PÁGINA WEB:  www.lalicorera.com


FINALIDAD CON LA QUE SE EFECTÚA LA RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y TRATAMIENTO DE LOS MISMOS: INTUKANA SAS podrá hacer uso de los datos personales para: a) Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales y el ejercicio de los derechos derivados de los mismos; b) Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus usuarios; c) Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos; d) Evaluar la calidad del servicio; e) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; f) Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por INTUKANA SAS y/o por terceras personas; g) Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral, así como los procesos requeridos para dar cumplimiento a cabalidad la relación laboral, incluido el otorgamiento de beneficios; h) Soportar procesos de auditoría interna o externa; i) Registrar la información de empleados y/o pensionados (activos e inactivos) en las bases de datos de INTUKANA SAS; i) Los indicados en la autorización otorgada por el titular del dato o descritos en el aviso de privacidad respectivo, según sea el caso; j) Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales, vinculadas o subordinadas de INTUKANA SAS ubicadas en Colombia o cualquier otro país en el evento que dichas compañías requieran la información para los fines aquí indicados; k) Entregar sus datos personales a compañías aseguradoras cuando sea estrictamente necesario para amparar los riesgos de INTUKANA SAS.


Respecto de los datos (i) recolectados directamente en los puntos de seguridad, (ii) tomados de los documentos que suministran las personas al personal de seguridad y (iii) obtenidos de las videograbaciones que se realizan dentro o fuera de las instalaciones de INTUKANA SAS, éstos se utilizarán para fines de seguridad de las personas, los bienes e instalaciones de INTUKANA SAS y podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso.


Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y por tanto, INTUKANA SAS no procederá a vender, licenciar, transmitir, o divulgar la misma, salvo que: (i) exista autorización expresa para hacerlo; (ii) sea necesario para permitir a los contratistas o agentes prestar los servicios encomendados; (iii) sea necesario con el fin de proveer nuestros servicios y/o productos; (iv) sea necesario divulgarla a las entidades que prestan servicios de mercadeo en nombre de INTUKANA SAS o a otras entidades con las cuales se tengan acuerdos de mercado conjunto; (v) la información tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión, u otro proceso de restructuración de la sociedad; (vi) que sea requerido o permitido por la ley.


INTUKANA SAS podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o información. Cuando efectivamente se subcontrate con terceros el procesamiento de información personal o se proporcione información personal a terceros prestadores de servicios, INTUKANA SAS advierte a dichos terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de seguridad apropiadas, se prohíbe el uso de la información para fines propios y se solicita que no se divulgue la información personal a otros.


DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES: Los titulares de datos personales por sí o por intermedio de su representante y/o apoderado o su causahabiente podrán ejercer los siguientes derechos, respecto de los datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de INTUKANA SAS: a) Derecho de acceso: En virtud del cual podrá acceder a los datos personales que estén bajo el control de INTUKANA SAS, para efectos de consultarlos de manera gratuita al menos una vez cada mes calendario, y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento de la información que motiven nuevas consultas; b) Derecho de actualización, rectificación y supresión: En virtud del cual podrá solicitar la actualización, rectificación y/o supresión de los datos personales objeto de tratamiento, de tal manera que se satisfagan los propósitos del tratamiento; c) Derecho a solicitar prueba de la autorización: salvo en los eventos en los cuales, según las normas legales vigentes, no se requiera de la autorización para realizar el tratamiento; d) Derecho a ser informado respecto del uso del dato personal; e) Derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio: por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datos personales; f) Derecho a requerir el cumplimiento de las órdenes emitidas por la Superintendencia de Industria y Comercio.


Para efectos del ejercicio de los derechos antes descritos tanto el titular como la persona que lo represente deberá demostrar su identidad y, de ser el caso, la calidad en virtud de la cual representa al titular. Los derechos de los menores de edad serán ejercidos por medio de las personas que estén facultadas para representarlos.


POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: Podrá ser consultada en la siguiente dirección web: www.lalicorera.com. En el evento que se recolecten datos personales sensibles, el Titular podrá negarse a autorizar su Tratamiento. El ÁREA DE OPERACIONES de INTUKANA SAS será la responsable de atender las peticiones, quejas y reclamos que formule el titular del dato. Para tales efectos, el titular del dato personal o quien ejerza su representación podrá enviar su petición, queja o reclamo de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. al correo electrónico contacto@lalicorera.com y/o llamar a la línea telefónica en Bogotá +573827017, o radicarla en la siguiente dirección, correspondiente a nuestras oficinas: carrera 47 No. 104-45 Bogotá, Colombia.


Ver Politica de privacidad y tratamiento de datos personales.

Atentamente,   
INTUKANA SAS